Thursday, 20 Jun 2019

CHEAT PUBG MOBILE Bantai SANHOK, 26 kill FULL FITUR tier ACE#diasahmahpercumapak, FREE PREMIUM HOSTS



LIKE, SUBSCRIBE, DAN SHARE AGAR CHANNEL INI UPDATE TERUS TENTANG TIPS TRICK DAN BAHAN” CHEAT PUBG MOBILE.
Gimana sih cara Cheat Pubg Mobile biar ga kebanned terus? Ikuti terus channel ini, akan selalu update informasi” cheating dan tips trick lainya.

————————–T I P S————————-

TIPS Cari Hosts:
Pake guest dulu buat cari Host yanng cocok bro, coba 1 1 mana yg mantul sm device kalian,cara ngetes 1 match erangel, 2 match sanhok (maen brutal)maen squad 4 orang ,…

31 thoughts on “CHEAT PUBG MOBILE Bantai SANHOK, 26 kill FULL FITUR tier ACE#diasahmahpercumapak, FREE PREMIUM HOSTS

  1. Main sanhok kok turun rumah kecil sih?
    Bootcamp atau paradise lah.
    Gak enak lah ya kan kalau kelihatan penakutnya. Katanya cheater brutal toh, waduh ini cheater magang yg make device org misquin nan kentang kah?

  2. Kalo mau cocok host buat hp masing",, coba bikin pake netguard,, ane 32 kill aman,, tapi match ke 3/4 harus relog lagi biar nghindarin banned… (User Root ya)
    Semua yg bikin host asalnya dr situ, kalo ad yg bikin host dr Termux itu hoaxx…
    Host yang .txt kadang" malah sering banned… Asli dah gue coba semua sih.. wkwkwk,,

  3. Klw pke lib mod mah gk usah pke VPN atw pn host sma kli pn ente kgk bakal kebanned cok. Coba tunjukin klw device ente kgk root?? Gk mngkin bakal bsa, utk saat ini hanya user root aja yg aman ngecit brutal.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *